15 de Agosto  |  Buscar  
 

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

API-UT-UANL- 022/2022

 1.- Fundamentación Legal.-

Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el actual Aviso de Privacidad de la Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Av. Insurgentes No. 4500, Col. Colinas de San Jerónimo, C.P. 64630, Monterrey, Nuevo León, México,; será desde este momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione, tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán recopilados y a su vez protegidos.

 

2.- Datos personales en tratamiento:

Por ello desde este momento esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica, serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

 

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta Dependencia.

 

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:

Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

 

5.- Transferencia de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas, salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.

 

6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

 

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

Documentos Relacionados

AVISOS RECIENTES

Calendario Escolar EyPTM Agosto-Diciembre 2022

Te compartimos el Calendario Escolar de la EyPTM para el semestre Agosto-Diciembre 2022.

Solicitud de prórroga EyPTM para el semestre Agosto-Diciembre 2022.

Llena el siguiente formulario: https://bit.ly/ProAD2022 Recuerda entrar con tu correo universitario para que puedas contestarlo.

Curso Pre-prácticas obligatorio para alumnos de Rehabilitación Física

Para alumnos que ingresarán al 3er semestre en el periodo Agosto-Diciembre 2022

Información para alumnos de primer ingreso

Deberán acudir al pasillo central de la EyPTM el miércoles 20 de julio 2022 en un horario de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.

Aviso Para Aspirantes a ingresar a Preparatoria

Para el examen de admisión, es importante tener habilitado el micrófono y la cámara web de tu computadora o dispositivo. Verifica que tengas los permisos asignados siguiendo estos pasos:





Preparatoria Técnica Médica | Ave. Insurgentes 4500 pte. Colinas de San Jerónimo. Monterrey, Nuevo León | Teléfonos: 01 (81) 8348 4590 / 8348 4291 / 8333 3264/ 83334606 / 83484291 | Fax: 01(81) 83464371