18 de Mayo  |  Buscar  
 

Aviso de Privacidad Integral

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

API-UT-UANL- 022/2022

 1.- Fundamentación Legal.-

Con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en correlación con el artículo 6o., fracciones III y V y párrafo segundo del artículo 15 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Nuevo León, artículos 1, 2 en su fracción V y 3 en sus fracciones I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículos 1, 3 en sus fracciones II, X y XXXIX , 27 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Nuevo León así como en el artículo 3 en la fracción XVI del Reglamento de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Universidad Autónoma de Nuevo León y demás normatividad aplicable en materia; se coloca a su disposición el actual Aviso de Privacidad de la Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Esto de conformidad con lo siguiente:

1.1.- Domicilio: Esta Dependencia Universitaria bajo el nombre de Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León con domicilio el ubicado en Av. Insurgentes No. 4500, Col. Colinas de San Jerónimo, C.P. 64630, Monterrey, Nuevo León, México,; será desde este momento el responsable del resguardo de los datos personales que usted nos proporcione, tanto de manera física como de forma digital; mismos datos de carácter personal que serán recopilados y a su vez protegidos.

 

2.- Datos personales en tratamiento:

Por ello desde este momento esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, aplicando las más estrictas medidas de seguridad y con base a las disposiciones legales en materia, así como los lineamientos, principios y deberes en cumplimiento para el tratamiento de datos personales de identificación que nos proporcione, hace de su conocimiento que los datos personales que se recopilen a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica, serán tratados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

 

3.- Finalidad para la recopilación de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León; serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de recabar la información para trámites meramente académicos propios de esta Dependencia.

 

4.- Autenticidad de los Datos Personales proporcionados para tratamiento:

Se debe tomar en consideración que por datos personales debe entenderse, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Por ello en todo momento los datos proporcionados mediante esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán resguardados con la debida confidencialidad conforme a materia legal corresponde.

En ese sentido la autenticidad de los datos proporcionados, es responsabilidad de usted.

 

5.- Transferencia de datos personales:

Los datos de carácter personal que se recopilan a través de esta Escuela y Preparatoria Técnica Médica de la Universidad Autónoma de Nuevo León, serán utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual fueron recabados, así mismo dichos datos no se transferirán a terceras personas, salvo aquellos datos que sean requeridos, bajo mandato judicial por una autoridad competente u organismo jurisdiccional competente para el debido ejercicio de funciones.

 

6.- Prerrogativa del Ejercicio de los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

Ahora bien, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales, mediante una solicitud de Derechos ARCO en la siguiente liga electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/

 

7.- Cambios en el presente aviso de privacidad:

Finalmente para cualquier cambio respecto a este Aviso de Privacidad esta Dependencia Universitaria se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso y se compromete a informar a usted, de manera oportuna, a través de los medios adecuados algún cambio al mismo.

Documentos Relacionados

AVISOS RECIENTES

Convocatoria para el Bachillerato Técnico en Enfermería para estudiantes de 2do semestre.

Convocatoria para el Bachillerato Técnico en Enfermería para estudiantes de 2do semestre. Fecha: a partir del 16 hasta el 22 de mayo 2022 Debes llenar el siguiente formulario: https://bit.ly/3MWmNtl Para cualquier duda o más información: eyptm.enfermeria@hotmail.com

Proceso de Asignación de Espacios para Nivel Medio Superior Semestre Agosto - Diciembre 2022

A partir del 2 de Mayo del 2022 a las 15:00 hrs. comienza el proceso de registro para cursar tu bachillerato, por favor lee atentamente la imagen con toda la información y revisa los links que te compartimos a continuación.

Programación de Exámenes de 3ra y 5ta Oportunidad EJ2022

Revisa con atención la programación de exámenes de 3ra y 5ta Oportunidad.

Aviso - Fecha límite para inscripción definitiva.

Revisa los requisitos y el último día para realizar tu inscripción definitiva.

Solicitud de Prórroga EyPTM Enero-Junio 2022

A partir del 7 de enero hasta el 13 de enero 2022 puedes enviar tu solicitud de prórroga, sigue los pasos descritos en la publicación.





Preparatoria Técnica Médica | Ave. Insurgentes 4500 pte. Colinas de San Jerónimo. Monterrey, Nuevo León | Teléfonos: 01 (81) 8348 4590 / 8348 4291 / 8333 3264/ 83334606 / 83484291 | Fax: 01(81) 83464371